1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Lauchcurry

Garnelen-Lauchcurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstange1
Kokosmilch1 Dose
Garnelen350 g
Currypaste grün1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig1 EL
Currypulver gelb1 TL
Kurkuma½ TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Chiliflocken süß1 Messerspitze
Limette1
Kokosöl1 EL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch waschen und in Ringe schneiden - Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und darin Mehl, Currypaste, Kreuzkümmel, Kukuma, Currypulver anrösten.

  • 2.Lauchringe dazu geben und mit Honig anschwitzen - mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Garnelen und Chiliflocken dazu geben - mit Kokosmilch ablöschen und mit Limettenabrieb und Saft abschmecken - einige Minuten köcheln lassen und mit duftendem Jasminreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Lauchcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich