Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstange | 1 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Garnelen | 350 g |
Currypaste grün | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | 1 EL |
Currypulver gelb | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Chiliflocken süß | 1 Messerspitze |
Limette | 1 |
Kokosöl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch waschen und in Ringe schneiden - Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und darin Mehl, Currypaste, Kreuzkümmel, Kukuma, Currypulver anrösten.
2.Lauchringe dazu geben und mit Honig anschwitzen - mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Garnelen und Chiliflocken dazu geben - mit Kokosmilch ablöschen und mit Limettenabrieb und Saft abschmecken - einige Minuten köcheln lassen und mit duftendem Jasminreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Garnelen-Lauchcurry“