1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Ananas

Karamellisierte Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1 Dose
Zucker30 g
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas abtropfen lassen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2.Eine mittelgroße Pfanne nehmen und Zucker reingeben. Dann langsam karamellisieren lassen. Wenn der Zucker ganz geschmolzen ist die Sahne hinzugeben (obacht es spritzt) und solange rühren bis der Zucker sich wieder komplett gelöst hat. Nun die Ananasstücke hineingeben und schön in dem Karamell wenden. Fertig

  • 3.TIPP: wer es vegan will, der kann auch einfach etwas Saft der Ananas statt der Sahne hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich