1. Home
  2. Rezept
  3. SEMMELKNÖDEL

SEMMELKNÖDEL

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot180 gr.
Milch160 ml
Eier3 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butter60 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.alle Zutaten miteinander vermengen. Zwiebel würfeln und in Butter anschwitzen, Petersilie klein hacken. Rasten lassen. Mit feuchten Händen Knödel formen nochmals rasten lassen. Wasser zum kochen bringen. Knödel einlegen und ca. 20 min. zugedeckt köcheln lassen. TIPP wenn man sie rasten lässt zerfallen sie nicht so leicht beim kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „SEMMELKNÖDEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich