1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Tomatensauce

Lachs mit Tomatensauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet TK250 gr.
gehackte Tomaten1 Dose
Basilikum½ Bund
kl. Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tomaten in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel, Den Knoblauch und das Basilikum fein Hacken und ebenfalls in die Auflaufform zu den Tomaten geben. Etwas Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs darauf setzen und das Ganze zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 170°C 40 Minuten garen (Ist der Lachs gefroren, verlängert sich die Garzeit um ca. 5 – 10 Minuten). Dazu passen Schleifennudeln, gegrillte Zucchinischeiben (vorher in etwas Öl mit Knoblauch und Rosmarin, Salz, Pfeffer mariniert) und frisch gehobelter Parmesan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kaitimo
    vom
    Profilbild von kaitimo

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich