1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Gemüse-Pfanne mit Couscous

Tofu-Gemüse-Pfanne mit Couscous

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tofu
Räuchertofu500 g
Knoblauchzehen3 Stk.
Gemüse
Champignons10 Stk.
Aubergine frisch3 Stk.
Zucchini3 Stk.
Couscous
Couscous500 g
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Tofu

    1.Den Räuchertofu ebenfalls würfeln oder in Streifen schneiden und dann mit Öl (Geiz ist hier nicht angesagt!) in einer Pfanne anbraten und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen, z. B. Paprika, Curry oder Kurkuma für die Farbe, und Sojasauce abschmecken.

  • Gemüse

    2.Das Gemüse waschen und würfeln bzw. in streifen oder Scheiben schneiden. Dann kräftig mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Am Ende nur salzen und pfeffern.

  • Couscous

    3.Den Couscous bekommt man im Supermarkt als bereits vorgegartes Produkt. Zum Couscous kochen muss man den Couscous nur noch in heißem Wasser (oder Brühe) quellen lassen. Dann nach Geschmack würzen und mit Butter verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Gemüse-Pfanne mit Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich