1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Creme, vegan

Tofu-Creme, vegan

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paranüsse60 g
Tofu, natur200 g
Soja-oder Reisdrink100 ml
Knoblauch3 Zehen
Basilikum12 Blättchen
Weißweinessig1 EL
Roh-Rohrzucker½ TL
getrocknete Kräuter der Provence2 TL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paranüsse im Mixbehälter pürieren. Tofu mit Küchenkrepp abtrocknen, grob würfeln und zusammen mit dem Sojadrink in den Mixbehälter geben und pürieren.

  • 2.Knoblauchzehen schälen, halbieren, das Grüne entfernen und zusammen mit dem Basilikum, dem Essig und dem Zucker in den Mixbehälter füllen. Pürieren.

  • 3.Kräuter der Provence untermischen, sowie mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Evtl. noch etwas Chilipulver hinzugeben - ganz nach Gusto.

  • 4.Geeignet als: - Brotaufstrich - Dip - warm für Nudelgerichte oder Gemüsetarte - auch zum überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Creme, vegan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich