1. Home
  2. Rezept
  3. Reis an Gemüse - Ananas - Gulasch

Reis an Gemüse - Ananas - Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mildes Kokosfett1 EßL
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Ananas frisch gewürfelt½ Stück
Zucchini frisch gewürfelt½ Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EßL
Gemüsebrühe2 Tasse
*************** etwas
Naturreis2 Tassen
Gemüsebrühe4 Tassen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewürfelte Zwiebel im Kokosfett anlassen.

  • 2.Dazu kommen nun die Ananaswürfelchen und diese etwas schmoren lassen, so kann der enthaltenen Zucker etwas karamelisieren und intensiviert den Geschmack.

  • 3.Nun kommen die Zucchiniwürfel dazu, auch dieses kurz anschwenken und mit dem Tomatenmark anreichern, mit der Gemüsebrühe gut verrühren und zum köcheln bringen.

  • 4.Wenn noch nötig etwas Salz und frischen Pfeffer dazu geben und das Ganze abrunden.

  • 5.Den Reis in der Gemüsebrühe garen und mit dem Gemüsegulsch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Reis an Gemüse - Ananas - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich