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Fisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachs
Lachsfilet3 Stück
Pfeffer bunt½ EL
Öl1 EL
Spinatomlett
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Zwiebel weiß50 Gramm
Öl4 EL
Kräutersalz½ EL (gestrichen)
Eier Freiland4 Stück
Beilage
Kartoffeln ungeschält frisch400 Gramm
Wasser gesalzen3000 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Blattspinat auftauen bwz. sanft mit etwas Wasser dünsten und ausdrücken...Lachsfilet auftauen...Zwiebel schälen und grob würfeln...Eier verschlagen

  • Kochen

    2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen und ca. 5-10 Minuten in heißen Wasser von der Herdplatte ruhen lassen...aus den Wasser heraus schälen

  • 3.2 El Öl mit etwas Pfeffer in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke ca. 3 Minuten goldbraun anbraten...Blattspinat zerpflücken und mit 2 El Öl zu den Zwiebel geben und ca. 2 Minuten sanft anschmoren sowie salzen...Eier darüber gießen, umrühren und etwas flach drücken...mit geschlossen Deckel ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme stocken lassen...in drei Teile teilen

  • 4.Lachs pfeffern...Öl in einer Pfanne erhitzen...Lachs ca. 1 Minuten pro Seite scharf anbraten und weitere 5-7 Minuten pro Seite sanft garen ziehen lassen

  • Servieren

    5.Pro flachen Teller ein Lachsfilet, eine Drittel des Spinatomlettes und der geschälten Kartoffeln geben und mit Remouladensoße servieren

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    Rezept von widder1987
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