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Aprikosen - Prachtstück mit Puddingcreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Aprikosen/ 425 ml1 Dose
Eier5
Zucker und eine Prise Salz150 gr
Margerquark1 kg
Mascarpone250 gr
Vanillezucker2 Päckchen
Puddingpulver / zum Kochen für je 500 ml Milch2 Päckchen
Aprikose Konfitüre100 gr
Puderzucker /Miinzblättchen1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen. Aprikosen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eier mit Zucker und Salz 5 Minuten schaumig schlagen. Dann Quark, Mascarpone und Vanillezucker dazugeben und unterrühren. Anschließend Puddingpulver ebenfalls unterrühren.

  • 2.Kuchenteig in eine mit Packpapier ausgelegte Springform ca. 26 cm streichen und mit Aprikosenhälften belegen. Das ganze im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 60 Min. backen.

  • 3.Kuchen herausnehmen und in der Form auskühlen lassen Inzwischen Konfiture erhitzen und durch ein Sieb streichen. Kuchen aus der Form lösen. Aprikosen mit der Konfitüre bestreichen alles gut auskühlen lassen.Zum servieren mit Puderzucker bestäuben, mit Minze garnieren.

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