1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Kotelett und Käuterbutter

Ofenkartoffeln mit Kotelett und Käuterbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Schwein Kotelett4
Für die Kartoffeln
Thymian Gewürz etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Bärlauchblätter gehackt etwas
Öl4 EL
Für das Fleisch
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer schwarz geschrotet etwas
Pfeffer weiss geschrotet etwas
Paprika scharf etwas
Knoblauch Pulver etwas
Zwiebel Pulver etwas
Kräuterbutter etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel in Schnitze schneiden und in eine grosse Schüssel mit Deckel geben. Anschliessend das Öl mit den Gewürzen zugeben. 1 Stunde zugedeckt stehen lassen öfters mal durchmischen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffelschnitze auf dem Backblech verteilen und ca. 30 bis 40 Minuten backen.

    3.In der Zwischen die Kotelette würzen und im heissen Öl anbraten

    4.Vor dem Servieren die Kräuterbutter auf das Fleisch legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Kotelett und Käuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich