1. Home
  2. Rezept
  3. libanesische Taboulé

libanesische Taboulé

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie2 Bund
Minze¼ Bund
Zitrone1
Tomaten2
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
kleine Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als erstes die Zitrone auspressen und den Knoblauch hacken/pressen. Beides mit dem Olivenöl vermischen

    2.Die Kräuter feinhacken und auch die Tomaten und Zwiebel in möglichst kleine Würfelchen schneiden

    3.Zum Schluss mit Salz un Pfeffer abschmecken, wer möchte kann zum Beispiel auch noch scharfe Harissa dazugeben. Am besten schmeckt dazu natürlich ein Fladenbrot ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „libanesische Taboulé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich