1. Home
  2. Rezept
  3. Reis - Gemüse - Suppe

Reis - Gemüse - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch / Porree1 Stange
Karotten3 mittelgroße
Sellerie1 Staude
Gemüsebrühe2 Liter
gekochten Reis2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten schälen, waschen und klein schneiden - die Stange Lauch waschen - die Staude Sellerie waschen und ebenfalls klein schneiden

  • 2.Die Karottenwürfelchen in der Gemüsebrühe ansetzen und zum kochen bringen, etwa nach 20 Minuten den geschnittenen Sellerie und Porree dazu geben, alles wieder zum kochen bringen und etwa noch 15 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Die Hitze weg schalten und den gegarten Reis dazu geben, alles gut durch rühren und evtl. mit Gemüse-Salz und gemahlenem Pfeffer abrunden.

  • 4.Wenn man hat, etwas frische Petersilie :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Reis - Gemüse - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich