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Asiatischer Gemüse-Eintopf mit Romanesco

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanesco, Blumenkohlart1 Stk.
Rote Paprika, in Stücke geschnitten1 Stk.
Lauch, Poree, in Scheiben geschnitten1 Stk.
Karotten in Scheiben4 Stk.
Kurkuma Gewürz gemahlen1 EL
Sweet Chilisoße, Asiasoße4 EL
Sojasoße, hell bzw. Ketjap Manis4 EL
Sambal Oelek1 TL
Sojaöl alternativ Sonnenblumenöl1 EL
Gemüsebrühe aus dem Glas150 ml
Stärke bei Bedarf. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Romanesco vorbereiten

    1.Romanesco in mundgerechte Röschen teilen und in Salzwasser ca. 4 Min. kochen lassen. Kalt abschrecken

  • Gemüse-Topf

    2.Karotten in Topf mit Öl ca. 3 Min. anschmoren lassen. Dann Romanesco zugeben. Etwas später die Paprkastücke. Kurkuma, Soja-, Asiasoße, Sambal sowie Gemüsebrühe zufügen.Kurz vor Garende den Lauch einrühren. Falls gewünscht, die Soße mit Stärke andicken. Salz u. Pfeffer sind nicht unbedingt nötig. Fertig!

    3.Ich habe dieses Rezept mengenmäßig als Hauptgericht angelegt. Kann jedoch auch als Beilage zu einem chinesischen Gericht genommen werden.

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    Rezept von k****n
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