Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Gewürzgurken | 50 g |
Crème fraîche | 100 g |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Käse geraspelt | 50 g |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Gurke, Zwiebeln und Knoblauch klein Würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfefferund Paprika würzen.
2.Hackfleischmischung in eine gefettete Auflaufform geben. Zunächst Senf und dann die Saure Sahne darüber geben. Mit geraspeltem Käse bestreuen
3.Hackpfanne bei ca. 170°C (Umlauft 150°C) in der Röhre für ca. 45 min garen. Eventuell gegen Ende in der Mitte mit zwei Gabeln aufreisen und schauen, dass die Pfanne durchgebacken ist. Sollte der Käse zu schnell dunkel werden, mit Silberfolie abdecken. Dazu frisches Baguette oder Brötchen essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Überbackene Hackpfanne>>“