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Weisse Bohnen mit Lamm

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weisse Bohnen,über Nacht eingeweicht250 gr.
Lammschulter,ohne Knochen,als Gulasch geschnitten500 gr.
Gemüsezwiebel gewürfelt200 gr.
Tomatenwürfel,ohne Haut und Kerne150 gr.
Butterschmalz etwas
Salça (türkisches Tomatenmark)20 gr.
Paprikaflocken Pulbiber½ TL
Rinderschinken luftgetrocknet,in Streifen geschnitten75 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilischote rot,entkernt,fein gewürfelt1 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Eingeweichte Bohnen abgießen und in 3/4l Wasser bedeckt aufkochen,Schaum abschöpfen. Bohnen offen bei mittlerer Hitze ca.30 Minuten vorkochen.

  • 2.Einen Essl.Butterschmalz mit einem Essl.Olivenöl erhitzen.Fleisch darin portionsweise rundherum anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebelwürfel und Chili zufügen.Bei mittlerer Hitze glasig werden lassen.Tomatenwürfel kurz mitschmoren.Tomatenmark und Paprikaflocken unterrühren. Bohnen mit dem Kochwasser zugeben.Bei schwacher Hitze zugedeckt 60-70 Minuten garen. Rinderschinken die letzten 5 Minuten miterhitzen.Abschmecken und mit Fladenbrot servieren.

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