Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weisse Bohnen,über Nacht eingeweicht | 250 gr. |
Lammschulter,ohne Knochen,als Gulasch geschnitten | 500 gr. |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 200 gr. |
Tomatenwürfel,ohne Haut und Kerne | 150 gr. |
Butterschmalz | etwas |
Salça (türkisches Tomatenmark) | 20 gr. |
Paprikaflocken Pulbiber | ½ TL |
Rinderschinken luftgetrocknet,in Streifen geschnitten | 75 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilischote rot,entkernt,fein gewürfelt | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Eingeweichte Bohnen abgießen und in 3/4l Wasser bedeckt aufkochen,Schaum abschöpfen. Bohnen offen bei mittlerer Hitze ca.30 Minuten vorkochen.
2.Einen Essl.Butterschmalz mit einem Essl.Olivenöl erhitzen.Fleisch darin portionsweise rundherum anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebelwürfel und Chili zufügen.Bei mittlerer Hitze glasig werden lassen.Tomatenwürfel kurz mitschmoren.Tomatenmark und Paprikaflocken unterrühren. Bohnen mit dem Kochwasser zugeben.Bei schwacher Hitze zugedeckt 60-70 Minuten garen. Rinderschinken die letzten 5 Minuten miterhitzen.Abschmecken und mit Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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