1. Home
  2. Rezept
  3. Partyeintopf

Partyeintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Geschnetzeltes1 ½ kg
Zucchini1
Paprika rot2
Paprika gelb2
Porree1 Stange
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomaten geschält Konserve2 Dosen
Reis1 Beutel
Salz und Pfeffer, Rosenpaprika edelsüß etwas
Basilikum gehackt und Thymian etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und zerkleinern( Zucchini in halbe Ringe, Paprika in Streifen, Porree in halbe Ringe, Frühlingszwiebeln in feine Ringe). Die Tomaten durchrühren( ich mag die Kerne nicht darin) In einem großen Topf das Geschnetzelte scharf anbraten, dann nach und nach das geschnittene Gemüse dazugeben und etwas mitbraten. Die pürrierten Tomaten aufgießen, mit Brühe auffüllen. Den Reis einstreuen. Etwa 25 Min köcheln lassen. In der Zeit die Kräuter kleinhacken. Wenn die Suppe fast fertig ist,evtl. nochmal mit Brühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer und Paprika abschmecken. Zum Schluss mit Sahne auffüllen. Etwas eindicken lassen und mit den Kräutern abschmecken. Dazu schmeckt Baguett und ein Hefeweizen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Partyeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich