1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Schoko-Rosinen-Muffins

Muffins: Schoko-Rosinen-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl -viel Magnesium150 gr.
Haferflocken -viel Phosphor und Magnsium100 Gr.
Milch fettarm -viel Kalzium250 ml
Zucker150 gr.
Margarine100 Gr.
Backkakao -sehr viel Magnesium50 gr.
Rosinen50 Gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver2 Tl
Ei aus der Freilandhaltung1
Rumaroma½ Fläschchen
Salz1 Prise
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten 12 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Teig in die 12 Förmchen geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken famos und enthalten alles was gesunde Knochen brauchen! Magnesium, Phosphor und Calzium mineralisieren die Knochen! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Schoko-Rosinen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich