1. Home
  2. Rezept
  3. Asia Gulasch

Asia Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindsgulaschfleisch1 kg
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Sesamöl6 El
Paprika Mark würzig1 Tube
500 ml Glas Asia Fond2 mal
Kokosmilch165 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einen Topf Sesamöl erhitzen und das Fleisch 8 Minuten anbraten. Paprikamark unterrühren und mit dem Fond aufgießen. Bei Mittelhitze 1 Stund köcheln lassen. Kokosmilch unterrühren und mit Salz, und Pfeffer abschmecken. Das Gulasch mit Soßenbinder andicken. Das Gulasch mit Knödel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich