1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Veggi-Burger / Käse-Burger

Zwischensnack: Veggi-Burger / Käse-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Burgerbrötchen ... RZ in meinem KB½ Portion
Scharfe Paprika-Tomaten-Sauce ... RZ in meinem KB½ Portion
Halloumi-Käse3
Tomaten frisch2
Aubergine frisch1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse jeweils quer halbieren, sodass 6 Scheiben entstehen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Aubergine schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne (am besten eine Grillpfanne, ich hab aber leider keine mehr) erhitzen. Tomaten- und Auberginenscheiben nacheinander darin leicht dünsten. Dann auf ein Küchentuch legen zum Abfetten.

    3.Nun die Halloumi-Scheiben von beiden Seiten leicht anbraten.

    4.Frisch gebackene Hamburgerbrötchen (noch warm) aufschneiden. Wenn man fertige hat diese im Backofen oder auf einem Grill erwärmen.

    5.Nun etwas von der Sauce (am besten auch frisch und warm) auf die untere Brötchenhälfte geben, Käse darauflegen, dann Auberginen- und Tomatenscheiben und nochmals etwas Sauce; mit der oberen Hälfte abdecken.

    6.REZEPTE aus meinem KB: ..... http://www.kochbar.de/rezept/382751/Backen-Hamburgerbroetchen.html .....http://www.kochbar.de/rezept/504687/Sauce-Scharfe-Tomaten-Paprika-Sauce.html .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Veggi-Burger / Käse-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich