1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln unter Auberginen-Oliven-Soße mit gekrümeltem Ziegenkäse

Bandnudeln unter Auberginen-Oliven-Soße mit gekrümeltem Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln2 handvoll
bissfest gegart etwas
Für die Soße
Aubergine frisch1 Stk.
Gemüsebrühe60 ml
***************
grüne Oliven10 Stk.
schwanze Oliven10 Stk.
Leinöl20 ml
frischen Pfeffer gemahlen etwas
evtl. Zitrone etwas
**************
Ziegenkäse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bandnudeln im Salzwasser bissfest garen, abgießen und parallel dazu...

    2....die Aubergine waschen, in grobe Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe ansetzen und kurz andünsten - nicht kochen - diese dann, ohne Brühe, in den Mixbehälter geben, die Oliven und das Öl dazu geben und pürieren. Je nach Geschmack, wie dick die Soße sein soll, einfach etwas von der Gemüsebrühe dazu geben, alles mit Salz und Pfeffer, evtl. einigen Tropfen Zitrone abrunden.

    3.Die noch heißen Bandnudeln auf vorgewärmte Teller geben, die Auberginen-Oliven-Soße drauf geben, mit dem gekrümeltem Ziegenkäse und etwas frisch gemahlenem groben Pfeffer servieren...man was das lecker

    4.Dazu gab es einen gemischten Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln unter Auberginen-Oliven-Soße mit gekrümeltem Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich