Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 2 handvoll |
bissfest gegart | etwas |
Für die Soße | |
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Aubergine frisch | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 60 ml |
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grüne Oliven | 10 Stk. |
schwanze Oliven | 10 Stk. |
Leinöl | 20 ml |
frischen Pfeffer gemahlen | etwas |
evtl. Zitrone | etwas |
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Ziegenkäse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bandnudeln im Salzwasser bissfest garen, abgießen und parallel dazu...
2....die Aubergine waschen, in grobe Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe ansetzen und kurz andünsten - nicht kochen - diese dann, ohne Brühe, in den Mixbehälter geben, die Oliven und das Öl dazu geben und pürieren. Je nach Geschmack, wie dick die Soße sein soll, einfach etwas von der Gemüsebrühe dazu geben, alles mit Salz und Pfeffer, evtl. einigen Tropfen Zitrone abrunden.
3.Die noch heißen Bandnudeln auf vorgewärmte Teller geben, die Auberginen-Oliven-Soße drauf geben, mit dem gekrümeltem Ziegenkäse und etwas frisch gemahlenem groben Pfeffer servieren...man was das lecker
4.Dazu gab es einen gemischten Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Bandnudeln unter Auberginen-Oliven-Soße mit gekrümeltem Ziegenkäse“