Zutaten für 8 Personen
Hähnchensülze | |
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Hähnchenbrust mit Knochen | 600 Gramm |
Kalbsbrust mit Knochen | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Suppengemüse TK | 50 Gramm |
Pfefferkörner und Gewürznelken | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Champignons | 100 Gramm |
Möhren,Lauch und vorgegarte Saubohnen | 100 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Weißwein und Pilzfond | 100 Milliliter |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft und Schale | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Remouladen-Sauce | |
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Gewürzgurken | 150 Gramm |
Eier hartgekocht | 2 |
Dill gehackt | 2 Esslöffel |
Schnittlauchröllchen | 2 Esslöffel |
Meerrettich frisch gerieben | 5 Esslöffel |
Mayonnaise | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Sahne geschlagen | 6 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchensülze:Fleisch abbrausen,in einen großen Topf mit 2L Wassergeben.Zwiebel, Suppengemüse,Gewürze und 1TL Salz dazu geben,1 Stunde köcheln lassen.Schaum abschöpfen. Pilze und Gemüse putzen,waschen,sehr fein würfeln.Mit den Bohnen im heißen Öl anbraten. Fleisch aus der Brühe nehmen,Haut und Knochen entfernen,abkühlen,würfeln.Brühe
2.durchpassieren,600ml abmessen.Mit Wein und Fond 10 Minuten köcheln.Mit Salz,Pfeffer,etwas Zitronensaft und -schale und Zucker würzen.
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen,gut ausdrücken und in der warmen Brühe auflösen. Gemüse,Pilze und Fleisch zugeben.In 8 Portionsförmchen füllen.Für 4 Stunden kalt stellen. Dann stürzen. Dazu passen Bratkartoffeln
4.Remouladen-Sauce:Gewürzgurken würfeln.Eier pellen und grob hacken,Mit den Kräutern,dem Meerrettich und der Mayonnaise verrühren.
5.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Kurz vor dem Servieren geschlagene Sahne unterheben.
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vom
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