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Gulasch mit Poree und Möhren

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch,gemischt750 gr.
Butterschmalz6 EL
Zwiebeln250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Fleischbrühe¼ Liter
Bier Export Hell¼ Liter
Paprika edelsüß1 TL
Lauchstangen jung2
Möhren250 gr.
Sahne, sauer Liter
Speisestärke1 TL
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleischwürfel in heißem Butterschmalz etwa 10-15 Minuten kräftig anbraten.In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und kleinschneiden.Danach zum Fleisch geben und mitbräunen.Würzen und mit heißer Fleischbrühe und Bier auffüllen.Nun Paprikapulver hinzugeben und alles zugedeckt ca.90 Minuten schmoren.

  • 2.Gemüse putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Beides dann 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.Saure Sahne mit Speisestärke verrühren und das Gulasch damit binden.Noch einmal abschmecken.Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.

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