Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch,gemischt | 750 gr. |
Butterschmalz | 6 EL |
Zwiebeln | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Bier Export Hell | ¼ Liter |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Lauchstangen jung | 2 |
Möhren | 250 gr. |
Sahne, sauer | ⅛ Liter |
Speisestärke | 1 TL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleischwürfel in heißem Butterschmalz etwa 10-15 Minuten kräftig anbraten.In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und kleinschneiden.Danach zum Fleisch geben und mitbräunen.Würzen und mit heißer Fleischbrühe und Bier auffüllen.Nun Paprikapulver hinzugeben und alles zugedeckt ca.90 Minuten schmoren.
2.Gemüse putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Beides dann 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.Saure Sahne mit Speisestärke verrühren und das Gulasch damit binden.Noch einmal abschmecken.Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Poree und Möhren“