Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochten Naturreis | 300 gr. |
gepuzte Champignongs | 300 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgroße |
mildes Kokosfett | 20 gr. |
Gemüse-Salz zum würzen | etwas |
Oleolux | 1 EßL |
frischen Pfeffer a.d.M. | evtl. |
************** | etwas |
Salatgurke Bio | 1 mittlere |
Paprikaschote Bio | 1 rote |
Gemüse-Salz | 1 TL |
Aprikosenöl | etwas |
Apfelessig naturtrüb | etwas |
Salz und Pfeffer | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelwürfelchen im Kokosfett anschwenken und die Champignong, in Scheiben geschnitten, dazu geben, mit etwas Gemüse-Salz würzen und einige Minuten schwenken.
2.Dazu kommt dann der gegarte Reis, den noch gut erwärmen lassen und zum Schluß alles gut mit Oleolux verfeinern, gut miteinander verrühren und evtl. mit etwas frischem Pfeffer abrunden.
Zum Salat
3.Die Gurke abwaschen, dünn schälen und halbieren. Die Kerne innen mit einem Löffel heraus kratzen und dann ganz klein würfeln.
4.Die Paprikaschote abwaschen, halbieren und die Kerne entfernen, dann auch in kleine Würfelchen schneiden, alles in eine Schüssel geben und mit dem Essig und dem ÖL verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Champignong - Reis mit Gurken - Paprika - Salat“