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Champignong - Reis mit Gurken - Paprika - Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochten Naturreis300 gr.
gepuzte Champignongs300 gr.
Zwiebel gewürfelt1 mittelgroße
mildes Kokosfett20 gr.
Gemüse-Salz zum würzen etwas
Oleolux1 EßL
frischen Pfeffer a.d.M. evtl.
************** etwas
Salatgurke Bio1 mittlere
Paprikaschote Bio1 rote
Gemüse-Salz1 TL
Aprikosenöl etwas
Apfelessig naturtrüb etwas
Salz und Pfeffer evtl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebelwürfelchen im Kokosfett anschwenken und die Champignong, in Scheiben geschnitten, dazu geben, mit etwas Gemüse-Salz würzen und einige Minuten schwenken.

    2.Dazu kommt dann der gegarte Reis, den noch gut erwärmen lassen und zum Schluß alles gut mit Oleolux verfeinern, gut miteinander verrühren und evtl. mit etwas frischem Pfeffer abrunden.

  • Zum Salat

    3.Die Gurke abwaschen, dünn schälen und halbieren. Die Kerne innen mit einem Löffel heraus kratzen und dann ganz klein würfeln.

    4.Die Paprikaschote abwaschen, halbieren und die Kerne entfernen, dann auch in kleine Würfelchen schneiden, alles in eine Schüssel geben und mit dem Essig und dem ÖL verfeinern.

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    Rezept von Forelle1962
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