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Chirizu

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sake2 Esslöffel
Sojasauce80 Milliliter
Zitronensaft80 Milliliter
Meerrettich125 Gramm
kleine Schalottenwürfel100 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Sake (japanischer Wein) in einem Topf erwärmen und anschließend vom Herd nehmen. Dann mit einem Streichholz anzünden und den Topf hin-und herbewegen, bis die Flamme aus ist.

  • 2.Den Sake in eine Schüssel füllen und den Meerrettich hinein reiben. Die Schalottenwürfel hinzugeben und alles verrühren.

  • 3.Die Sojasauce unterrühren und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Sashimi vorbereiten und mit Chirizu servieren. Sashimi ist in Scheiben geschnittener, roher Fisch. Sollte bezüglich dem rohen Fisch Sorge bestehen kann auch geräucherter Fisch verwendet werden. Der Fisch wird in Chirizu gedippt!

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    Rezept von Pepino
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