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Geflügelragout mit Tomatensoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 Gramm
Möhren2
Lauchstange2
Schinken gekocht100 Gramm
Geflügel gegart300 Gramm
Öl1 EL
Crème double100 Gramm
Dill½ Bund
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten abziehen und in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Schinken und Fleisch fein zerkleinern.

  • 2.öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Lauch, Schinken und Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten braten, bis das Gemüse bissfest ist.

  • 3.Tomaten und Creme double untermischen und kräftig aufkochen. Zugedeckt etwa 2 Minuten ziehen lassen.

  • 4.Inzwischen Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Geflügelragout mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit dem Dill vermischt anrichten. kleiner Tip wenn ihr mehr Fleischreste habt, lasst den Schinken weg oder nehmt weniger Gemüse. ;-)

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    Rezept von c****y
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