1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Forelle mit Gemüse-Obst-Pfanne

Fisch: Forelle mit Gemüse-Obst-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fisch
Forelle tiefgefroren250 Gramm
Gemüse-Obst-Pfanne
Knoblauchöl2 EL
Knoblauchsalz¼ EL
Pfeffer bunt½ EL
Estragon getrocknet½ EL
Peperoni rot2 Gramm
Mangofruchtfleisch100 Gramm
Kartoffeln festkochend mit Schale125 Gramm
Fleischtomaten frisch150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Ofen auf 200 °C cvorheizen...Forelle auftauen...Öl mit Salz, Pfeffer und Estrogen mischen...Auflaufform einfetten

    2.Mango schälen, von Kern lösen und in grobe Würfeln teilen...Kartoffel schälen und in grobe Spalten schneiden...(Oschenherz)Tomate waschen, entstielen und grob würfeln...alles mit den Gewürz-Öl vermengen...Forelle waschen, trocken tupfen, schuppen und leicht innen pfeffern und salzen

  • Backen

    3.Auflaufform mit der Forelle mittig bestücken und Gemüse-Obst-Mischung links und rechts um die Forelle verteilen...Auflaufform in den Ofen geben und bei 180 °C ca. 30 Minuten garen

  • Servieren

    4.Forelle auf eine flachen Teller am Rand legen und mit Gemüse-Obst-Pfanne heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Forelle mit Gemüse-Obst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich