1. Home
  2. Rezept
  3. Hummus mit Pistazien

Hummus mit Pistazien

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft260 g
Abtropfwasser der Kichererbsen75 ml
Sesampaste Tahine Tahina40 g
Olivenöl40 ml
Zitronensaft15 ml
Pistazien geröstet10 g
Knoblauch5 g
Cumin1 g
Pfeffer½ g
Salz2 g
dünnes Fladenbrot4 Stück
Sumach5 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eine kleine Dose Kichererbsen abtropfen lassen, den Sud auffangen

    2.Kichererbsen mit ca. 75 ml des Abtropfwasser in einen Mixer geben

    3.Tahin, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Pistazien und Gewürze dazugeben und gründlich mixen. Falls das Ganze zu fest wird, noch etwas Abtropfwasser dazu geben

    4.Fladenbrote in einer Pfanne kurz anrösten (2-3 Minuten pro Seite)

    5.Das fertige Hummus auf Teller verteilen und mit Sumach bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****w
    vom
    Profilbild von p****w

Auch lecker

Kommentare zu „Hummus mit Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich