Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Haselnüsse | 150 gr. |
Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Eier | 4 |
Zucchini geschält und dann geraspelt | 350 gr. |
Mehl | 300 gr |
Backpulver | 1 Teelöffel |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter mit Salz und Zucker cremig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Geraspelte Zucchini mit Haselnüssen unter die Eiercreme rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterziehen. Form gut einfetten und Teig einfüllen. Auf den unteren Rost ca. 70 Min. backen. Dann 5 Min. ruhen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Zucchinikuchen“