1. Home
  2. Rezept
  3. Obstkuchenboden

Obstkuchenboden

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine60 g
Zucker60 g
Ei1 St.
Mehl120 g
Backpulver1 ½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die weiche Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, das Ei dazu geben, gut durch rühren und zuletzt das gesiebte Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Diese Masse reicht für einen runde Kuchenform von 26-28 cm Durchmesser. Der Boden kann dann mit jeder Art Füchten, Pudding und Streuseln belgt werden. Einen Apfelkuchen, zum Beispiel, backe ich bei 180° C etwa 55 Minuten Umluft, auf mittlerer Schiene. Gutes gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Obstkuchenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich