Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteleier ( Hier: Vom Nachbarn ! ) | 18 |
Gurkensalat dänische Art | 200 g |
junge Erbsen TK | 100 g |
Mais DOSE | 200 g |
sofort Gelatine weiß kalt löslich ( Hier: Von RUF ) | 1 Beutel |
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle | 2 |
kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 |
Hühnerbrühe ( 2,5 TL instant ) | 400 ml |
längliche/halbrunde Backform | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrühe ( 400 ml ) vorbereiten und gut auskühlen lassen. Wachteleier kochen ( 5 Minuten ) und vorsichtig abpellen. Gurkensalatscheiben vierteln. Die Wachteleier ( 18 Stück ) in die Backform legen. Die Erbsen und die Hälfte vom Mais dazugeben, mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen, mit den Gurkenstückchen belegen und zum Schluss den restlichen Mais darüber verteilen. Die Gelatine in der erkalteten Hühnerbrühe auflösen und vorsichtig in die Form gießen. Die Wachteleierpastete über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen. Aus der Form stürzen und evtl. mit Brot und Butter servieren.
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vom
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