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Wachteleierpastete à la Papa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteleier ( Hier: Vom Nachbarn ! )18
Gurkensalat dänische Art200 g
junge Erbsen TK100 g
Mais DOSE200 g
sofort Gelatine weiß kalt löslich ( Hier: Von RUF )1 Beutel
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle2
kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle2
Hühnerbrühe ( 2,5 TL instant )400 ml
längliche/halbrunde Backform1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrühe ( 400 ml ) vorbereiten und gut auskühlen lassen. Wachteleier kochen ( 5 Minuten ) und vorsichtig abpellen. Gurkensalatscheiben vierteln. Die Wachteleier ( 18 Stück ) in die Backform legen. Die Erbsen und die Hälfte vom Mais dazugeben, mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen, mit den Gurkenstückchen belegen und zum Schluss den restlichen Mais darüber verteilen. Die Gelatine in der erkalteten Hühnerbrühe auflösen und vorsichtig in die Form gießen. Die Wachteleierpastete über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen. Aus der Form stürzen und evtl. mit Brot und Butter servieren.

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