1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Vanillie - Budwig - Quark mit roter Grütze

Dessert : Vanillie - Budwig - Quark mit roter Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Budwig-Quark (Grundrezept)
Magerquark250 gr.
Leinöl60 ml
Frischmilch60 ml
dazu kommen
Vanillemark1 Stange
Reissirup oder ähnliches4 EßL
********************************* etwas
Tk Kirschen2 handvoll
aus meinem Vorrat etwas
Tk rote Johannesbeeren3 handvoll
aus meinem Vorrat etwas
Tk Heidelbeeren3 handvoll
aus meinem Vorrat etwas
Reissirup3 EßL
Stärkemehl2 EßL
Wasser für d. Stärkemehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vanille-Budwig-Quark herstellen

    1.Die Zutaten für den Budwig-Quark alle miteinander verrühren, dann das Mark der Vanillieschote heraus kratzen und in den Quark einrühren und mit dem Sirup gut verrühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

  • 2.Das Tk Obst alles in einen Topf geben und mit dem Sirup erhitzen.

  • 3.Das Stärkemehl in etwas Wasser einrühren und wenn das Obst heiß ist die Stärke schluckweise einrühren bis es etwas andickt, dann abkühlen lassen.

  • Anrichten

    4.Den Quark in Schüüseln anrichten und das Obst oben drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Vanillie - Budwig - Quark mit roter Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich