1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen Fleischragout

Bananen Fleischragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter500 gr
Zwiebeln gehackt4 Stk.
Tomaten gehackt1 Dose
Öl2 El
Salz etwas
Zucker etwas
Curry1 TL
Muskatnuss etwas
Crème fraîche100 gr
Petersilie gehackt etwas
Bananen frisch4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem Bratentopf erhitzen, die Fleischwürfel hineingeben, bei starker Hitze rasch braun anbraten und die Hitze reduzieren. Zwiebeln schälen, würfeln und über das Fleisch streuen. Den Topf zudecken und die Zwiebeln 5 Minuten schmoren lassen. Die Tomaten durchpassieren und mit Saft zu dem Fleisch geben. Alles mit Zucker, Curry und etwas Muskatnuss pikant abschmecken. Das Ragout zudecken und hat mittlerer Hitze etwa 75 Minuten schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser nachfüllen. Die Bananen schälen, die Früchte in 3 cm lange Stücke schneiden und unter das Ragout heben. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zum Schluss die Creme fraiche unterziehen und das Ragout noch einmal abschmecken. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen Fleischragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich