Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter | 500 gr |
Zwiebeln gehackt | 4 Stk. |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Öl | 2 El |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Curry | 1 TL |
Muskatnuss | etwas |
Crème fraîche | 100 gr |
Petersilie gehackt | etwas |
Bananen frisch | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem Bratentopf erhitzen, die Fleischwürfel hineingeben, bei starker Hitze rasch braun anbraten und die Hitze reduzieren. Zwiebeln schälen, würfeln und über das Fleisch streuen. Den Topf zudecken und die Zwiebeln 5 Minuten schmoren lassen. Die Tomaten durchpassieren und mit Saft zu dem Fleisch geben. Alles mit Zucker, Curry und etwas Muskatnuss pikant abschmecken. Das Ragout zudecken und hat mittlerer Hitze etwa 75 Minuten schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser nachfüllen. Die Bananen schälen, die Früchte in 3 cm lange Stücke schneiden und unter das Ragout heben. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zum Schluss die Creme fraiche unterziehen und das Ragout noch einmal abschmecken. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen
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vom
Kommentare zu „Bananen Fleischragout“