1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Hähnchenschenkel

Knusprige Hähnchenschenkel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen2 grosse
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Rosmarin frisch etwas
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen waschen, trocknen und je 2-3 mal einschneiden. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten.

    2.Wenn die Keulen eine schöne, knusprige Haut bekommen haben, kommen die geschälten Knoblauchzehen sowie der Rosmarin kurz mit in die Pfanne, und anschließend wird alles mit einem Glas Wasser abgelöscht.

    3.Die Flüssigkeit mit dem Gemüsebrühe-Pulver würzen. Die Pfanne zudecken, und alles köcheln lassen. Nach 10-15 Minuten den Deckel wieder entfernen damit die Flüssigkeit verdampfen kann.

    4.In der Zwischenzeit kann man Pommes und einen Salat vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich