1. Home
  2. Rezept
  3. Flädlesuppe

Flädlesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch1 Tasse
Salz1 Prise
Zucker3 EL
Mehl etwas
Gemüsebrühe für 4 Personen, Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen, dabei soviel Mehl einrühren, bis die Konsistenz passt.

    2.Pfannkuchen ausbacken, ergibt ca. 2 bis 4 Stück. Diese dann in Streifen schneiden.

    3.In einem grossen Topf mit Wasser aus der Gemüsebrühe ein Süppchen kochen, nach Geschmack würzen und die Pfannkuchenstreifen kurz vorm Servieren in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Flädlesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich