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Gurkencremesuppe ala Silke mit Frikadellen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurkencremesuppe:
Gurke frisch1
Zwiebeln gehackt1 TL
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Vegeta Gewürz1 TL
Wasser300 ml
Die Frikadellen:
Rind Hackfleisch frisch250 gr.
Vegeta Gewürz1 TL
Zwiebeln gehackt2 TL
Knoblauch gehackt1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Senf grob mittelscharf1 Schuss
Tomatenmark1 Schuss
Paniermehl1 TL
Ei1
Hackfleischgewürz1 Prise
Zum Braten:
Bratcreme flüssig mit Buttergeschmack2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Die Gurke waschen, schälen und bei seite stellen.

    2.2. In einem Topf Butterschmalz heiß werden lassen und die Zwiebeln glasig anbraten lassen. Dann die in Stücke geschnittenen Gurken zugeben und mit anbraten. 300 ml Wasser dazu geben und bei offenem Deckel bei niedriger Temperatur kochen lassen. Hin und wieder mal mit einem spitzen Messer prüfen ob schon püriert werden kann.

    3.3. Während die Gurke kocht, dass Brät für die Frikallen herstellen. Fleisch, Ei und Gewürze zu einem schmackhaften Brät vermengen, daraus Frikadellen formen und erstmal bei seite stellen.

    4.4. Inzwischen sind die Gurken so weich gekocht, dass man problemlos mit dem Pürierstab die Gurkensuppe schaumig schlagen kann. Dann Würzen und mit Schmand veredeln. Heiß servieren. Ich wünsche viel Spaß und guten Apetitt.

    5.5. Die forgeformten Frikadellen scharf anbraten,150°C bei schwacher Temperatur, langsam im vorgeheizten Backofen garen lassen. Dazu schmeckt ein leckerer Tomaten oder Eisbergsalat.

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    Rezept von s****7
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