1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts mit einer deftigen Zwiebelsoße

Koteletts mit einer deftigen Zwiebelsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Koteletts:
Koteletts2
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Mehl2
Ei1
Sahne2 EL
Paniermehl3 EL
Rapsöl2 EL
Für die Zwiebelsoße:
Zwiebeln3 große
Rapsöl2 EL
Fleischbrühe100 ml
Sahne100 ml
Chiliflocken etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen und trockentupfen.....etwas flach klopfen, mit pfeffer und salz würzen

  • 2.nacheinander in mehl, in mit der sahne verquirtem ei und in paniermehl wenden.

  • 3.das öl erhitzen und die koteletts darin von beiden seiten goldgelb braten, aus der pfanne nehmen und warmstellen

  • 4.die zwiebeln pellen und in ringe schneiden

  • 5.das öl in einer pfanne erhitzen und die zwiebelringe darin bei mittlerer hitze andünsten und etwas farbe nehmen lassen

  • 6.mit brühe und sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen

  • 7.die soße mit salz, pfeffer, kümmel und chiliflocken abschmecken

  • 8.die koteletts auf teller legen und die zwiebelsoße darüber verteilen

  • 9.dazu gab es möhrenstampf und einen bunten salat

  • 10.auf einem foto sind 4 koteletts zu sehen....2 wurden eingefroren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts mit einer deftigen Zwiebelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich