1. Home
  2. Rezept
  3. Salatherz mit Granatapfelkernen, Birne und Käse

Salatherz mit Granatapfelkernen, Birne und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatherz1
Fol Epi oder Gouda2 Scheiben
Birne½
Granatapfelkerne1 EL
Zutaten Dressing:
Vanilleessenz eigene Herstellung½ TL
Grenadine1 EL
Himbeeressig1 EL
Fleur de Sel1 Prise
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Koriander gemahlen½ TL
Walnussöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das salatherz in streifen schneiden, waschen und trockenschütteln

    2.die birne schälen, das kerngehäuse entfernen und in spalten schneiden

    3.den käse erst längs in streifen, anschließend in stücke schneiden

    4.ein dressing rühren und abschmecken

    5.birnenspalten, salatherz und käse auf einem teller anrichten und mit bunten pfeffer bestreuen

    6.die granatapfelkerne darüber verteilen und mit dem dressing beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salatherz mit Granatapfelkernen, Birne und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich