Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatherz | 1 |
Fol Epi oder Gouda | 2 Scheiben |
Birne | ½ |
Granatapfelkerne | 1 EL |
Zutaten Dressing: | |
---|---|
Vanilleessenz eigene Herstellung | ½ TL |
Grenadine | 1 EL |
Himbeeressig | 1 EL |
Fleur de Sel | 1 Prise |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Walnussöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das salatherz in streifen schneiden, waschen und trockenschütteln
2.die birne schälen, das kerngehäuse entfernen und in spalten schneiden
3.den käse erst längs in streifen, anschließend in stücke schneiden
4.ein dressing rühren und abschmecken
5.birnenspalten, salatherz und käse auf einem teller anrichten und mit bunten pfeffer bestreuen
6.die granatapfelkerne darüber verteilen und mit dem dressing beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Salatherz mit Granatapfelkernen, Birne und Käse“