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Kastanien -- Gnocchi mit Kräuterbuttersauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi :
Edelkastanien (Maronen) tiefgefroren400 g
Kartoffeln mehlig kochend in Würfeln350 g
Knoblauch geviertelt2 Stk.
Gemüsebrühe dl
Ei1 Stk.
Ei nur das Gelbe1 Stk.
Mehl100 g
Salz - pfeffer - Muskat - etwas Olivenöl etwas
Sauce :
Butter80 g
Olivenöl extra vergine2 EL
Schalotte klein1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt3 Stk.
Salbei Blätter fein gehackt½ EL
Oregano frisch fein gehackt1 EL
Petersilie glatt frisch fein gehackt2 EL
Chili frisch fein gwhackt1 Stk.
Ausserdem :
Geriebe Käse Parmesan oder Peccorino etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Gnocchi Zubereitung :

    1.- Gemüse Brühe aufkochen. TK Maronen, Kartoffeln, Knoblauch beifügen, etwas würzen. Zugedeckt ca.20 Min. Köcheln ( Achtung brennt an ) Wenn noch Flüssigkeit vorhanden ist, abschütten und im Backofen auf 50°C ca. 5 Min. ausdampfen. Dann durchs Passe-Vite treiben und etwas auskühlen lassen,

  • 2.Ei+Eigleb darunter mischen. Mehl beigeben, würzen, zu einem weichen Teig zusammenfügen. Auf wenig Mehl ca. Fingerdicke Rollen formen. In 3-4 cm lange Stückeschneiden

  • 3.Gnocchi in Knapp siedendem Salzwasser portionenweise ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen, abtropfen lassen, mit etwas Olivenöl beträufeln und vorsichtig unter einander mischen.

  • Sauce :

    4.Butter und Öl heiss werden lassen, Schalotte und Knoblauch aufschäumen lassen, Kräuter bei geben andämpfen, würzen.

  • 5.Gnocchi in einer vorgewärmten Schussel oder einer grosser Suppenschüssel anrichten, Sauce darüber träufeln........ und geniessen. Mit einer kleiner gemischter Salat war's perfekt, wahren alle wahren zufrieden und ich darf das Essen wieder ein mal machen.

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