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Buntes Quinoa mit Spinat-Kichererbsen-Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quinoa1 Kaffeetasse
Gemüsebrühe3 Kaffeetassen
Blattspinat tiefgefroren400 g
Möhren2 dicke
Kichererbsen1 Dose
Knoblauchzehen2
Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Kurkuma1 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 EL
Zimt¼ TL
Chiliflocken½ TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quinoa abspülen im Sieb und mit den 3 Tassen Brühe aufkochen. 10 Min. köcheln lassen, dann Herdplatte ausstellen und ziehen lassen.

    2.Möhren schälen und mit dem Sparschäler in breite Streifen schälen. Knoblauch fein hacken. Spinat gut ausdrücken, Kichererbsen abgießen.

    3.In etwas Öl die Möhrenstreifen und den Knoblauch andünsten. Gewürze hinzugeben und kurz mitanschwitzen. Spinat, Kichererbsen, Kokosmilch und Brühe dazugeben. Alles 20 Min. köcheln lassen.

    4.Wer es noch schärfer und nicht nur würzig mag, gibt kurz vor Schluss noch etwas Harissapaste dazu.

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    Rezept von schneckenkind08
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