1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeersahne

Heidelbeersahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden
Eigelb2 Stk.
Wasser lauwarm3 EL
Zucker70 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eiweiß2 Stk.
Mehl50 g
Speisestärke75 g
Backpulver1 TL
Belag
Heidelbeeren500 g
Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Biskuitboden

    1.Das Eigelb mit dem Wasser und Zucker schaumig rühren. Das Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen. Mehl, Backpulver und Speisestärke über die Masse sieben, mit dem Eischnee zusammen unterheben und in einem mit 175°C vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen, gut auskühlen lassen.

  • Belag

    2.Die Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen. Die Heidelbeeren unter die Sahne mischen, dann das Ganze auf den Biskuitboden geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeersahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich