Zutaten für 6 Personen
Zutaten: | etwas |
Innenreihe: Truthan, Gans, Hähnchen | 1 ½ Kg. |
Geflügel Fleisch mit Knochen | 500 gr |
Sauerkraut Saft | 4 Liter |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Lauchstangen jung | 2 |
Karotten | 3 |
Petersiliewurzeln | 2 |
Selerie Hälfte | 1 |
Reis | 1 Glas |
Dill gehackt | 1 Bund |
Liebstöckel frisch geschnitten | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 4 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zubereitung der Suppe: Fleisch Stücke und Innenrehie kalt waschen und in einem Topf in 4 Liter kaltem Wasser legen Die Innenreihe ( Hals, Füße, Herzen, Magen) mit Fleisch Stücke in dem Topf legen und auf mittlerer Stuffe 15-29 Minuten kochen lassen. Sollte das Fleisch halb gekocht sein die Gemüse dazu geben. Gemüse schälen, waschen und würfeln. Lauch säubern, Außenblätter entfernen und in Rondellen schneiden. Gemüse und Lauch in einer Pfanne in Sonnenblumenöl dünsten und in dem Topf legen.
2.Reis gut spühlen und 20 Minuten kochen dann 15 Minuten vor Schluss in Topf dazu legen, 5 Minuten weiter kochen. Sauerkraut Saft mit 1 EL. sehr dünnen Sauerkrautstreifen separat kochen und in dem Topf 5 Minuten nach Reis geben. Mit Salz, Pfeffer würzen mit Liebstöckel und Dill verfeinern. Und sehr heiß servieren um den Kather weg zu jagen
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vom
Kommentare zu „Soup giblets(Sauerkraut Tschiorba aus Innenreihe mit Sauerkraut Saft)“