Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch-Sellerie Grillspieße: | |
---|---|
Rindersteaks, mager und dünn, 2geteilt | 80 g |
Sellerieknolle, in Stücken | 55 g |
Jalapenos, in Stücken [mehr Schärfe durch die Kernen] | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Grillspieße vorbereiten:
1.Die Rindersteaks der Länge lang in Streifen schneiden und wellenförmig mit den Selleriestücken und den Jalapenostücken auf Grillspieße stecken.
marinieren:
2.Bitte etwas Grillmarinade verwenden, und die bestückten Spieße damit begießen, da sonst die Spieße leicht etwas zu trocken werden.
Grillzeit:
3.Die fertigen marinierten Spieße auf dem heißen Grillrost 5-10 Minuten (ungefährer Richtwert) von allen Seiten grillen, bis sie durchgegart sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Sellerie Grillspieße“