1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Resten die 2.

Nudelpfanne mit Resten die 2.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln, gekocht150 g
Paprika rot1
Zwiebel1
Knoblauchzehe geschält2
Schinkenwürfel, roh50 g
Öl1 EL
Wasser250 ml
Tomatenmark2 EL
Frischkäse mit Kräutern100 g
Gewürzmischung2 TL
Gewürzmischung besteht aus: etwas
Chilliflocken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Oregano, die schärfe bestimmt ihr etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen und in feine Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden.

    2.In einer Panne das Öl erhitzen, dann den Paprika dazu sowie Zwiebel, Knoblauch und den Schinken, anbraten und dann mit den Wasser ablöschen ca. 10 Min. dünsten und das Tomatenmark dazu.

    3.Die Nudel dazu und mit den Gewürzen abschmecken und ca. 5 Min. mit köcheln.

    4.Zum Schluß noch einmal abschmecken und den Frischkäse darunterrühren

    5.Jetzt kann serviert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Resten die 2.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich