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Rosenkohlpfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren500 g
Bauchspeck250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Honig1 EL
Worcestersoße1 EL
Apfelessig1 EL
Optional
Pesto grün1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosenkohl fein hacken und in Eiswasser geben - Bauchspeck klein würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten.

  • 2.Zwiebel,Knoblauch schälen, fein hacken und zum Speck geben. Rosenkohl abgießen und in die Pfanne geben - abgedeckt 5 Minuten garen.

  • 3.Deckel abnehmen, Honig dazu geben und weiter braten.

  • 4.Mit Apfelessig und Worcestersauce ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5.Wer so wie ich kein Rosenkohl-Fan ist und wem es jetzt immer noch zu sehr nach Rosenkohl schmeckt kann jetzt noch etwas Pesto dazu geben um eine weitere Geschmacksnote einzubringen. Für alle Liebhaber von Rosenkohl, einfach weg lassen.

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    Rezept von K****o
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