Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren | 500 g |
Bauchspeck | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Honig | 1 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Optional | |
---|---|
Pesto grün | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosenkohl fein hacken und in Eiswasser geben - Bauchspeck klein würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten.
2.Zwiebel,Knoblauch schälen, fein hacken und zum Speck geben. Rosenkohl abgießen und in die Pfanne geben - abgedeckt 5 Minuten garen.
3.Deckel abnehmen, Honig dazu geben und weiter braten.
4.Mit Apfelessig und Worcestersauce ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Wer so wie ich kein Rosenkohl-Fan ist und wem es jetzt immer noch zu sehr nach Rosenkohl schmeckt kann jetzt noch etwas Pesto dazu geben um eine weitere Geschmacksnote einzubringen. Für alle Liebhaber von Rosenkohl, einfach weg lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Rosenkohlpfanne“