1. Home
  2. Rezept
  3. Black Tiger Garnelen auf Minz-Bulgursalat

Black Tiger Garnelen auf Minz-Bulgursalat

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Black-Tiger-Garnelen10 Stk.
Minze1 Bund
Brühe etwas
Granatapfel1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Spicy Chili etwas
Bulgur250 g
Mangopüree330 g
Eisminzkaviar100 g
Pfeffer rot etwas
Salz und Pfeffer etwas
Pastis Anisschnaps8 cl
Zucker etwas
Joghurt200 ml
Knoblauchzehen2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Black Tiger entdarmen und vorbereiten. In der Pfanne mit 2 Zehen Knoblauch braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Pastis flambieren.

    2.Rotzwiebel kleinschneiden und leicht andünsten. Mit Brühe ablöschen und den Bulgur einrühren. Bulgur garziehen. Vor dem servieren mit Granatapfel, gerösteter und geriebener Paranuss, gehackter Minze mischen und mit Spicy Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Mangopürree mit Joghurt mischen und mit Salz, rotem Pfeffer, Zucker abschmecken. Im Glas anrichten und mit Eisminzkaviar toppen.

    3.Bulgursalat auf dem Teller anrichten, mit Black Tiger drappieren und Mangolassi im Glas auf dem Teller anrichten. Zur Deko zwei Striche Mangopürree mit einem Pinsel auf den Teller ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Black Tiger Garnelen auf Minz-Bulgursalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich