1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette-Pfanne

Raclette-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel rot in Scheiben50 g
Zwiebeln weiß in Scheiben50 g
Speckwürfel1 Handvoll
Salami in Streifen1 Handvoll
Champignons in Scheiben50 g
Tomaten gehackt1 Handvoll
Essiggurken gehackt1 Handvoll
Kartoffeln gegart5 kleine
Raclettekäse250 g
Öl2 EL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Meersalz fein etwas
Mal wieder was vergessen! :-)
Schweinefilet gewürfelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    1.Öl in einer Pfanne ohne Plastikgriff (am besten Gußeisern) erhitzen. Zwiebeln darin anrösten, Speck und Salami dazugeben und alles etwa 2 Minuten braten. Dann Champignons, Tomaten und Essiggurken dazugeben!

    2.In der Zwischenzeit Kartoffeln würfeln und auch dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Wenn alles schön vermischt ist, mit Käse belegen und im Backofen ca. 20 Minuten überbbacken! Etwas abkühlen und dann servieren!

    4.Kann man natürlich auch ohne Reste machen, mit allen möglichen Zutaten! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Raclette-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich