Zutaten für 2 Personen
Für die Souce | |
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Butter | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Die Nudeln | |
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Spaghetti | 400 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Spaghetti im Salzwasser mit Olivenöl bissfest garen. (Bei selbstgemachten Nudeln bitte dass Öl weglassen), abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
2.Für die Soße die Butter in einem Topf erhitzen und die geschälte gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.
3.Das Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben, kurz rösten und mit den passieriten Tomaten aufgießen.
4.Die Soße bei mäßiger Hitze 8-10 Min. köcheln lassen und mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit einem Schuss Zitronensaft verfeinern. Ich gebe gerne immer noch einen Tl Vegeta dazu.
5.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti darin kurz durchschwenken. Mit der Tomatensoße anrichten sowie ein paar Kräuterzweigen z.B. Basilikumblätter verziehren. Dazu passt ein Italienischer Salat, den ich noch ins Kochbuch reinstellen werde. (Bilder kommen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensosse“