Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Schalotten frisch | 4 Stück |
Zitronengras | 3 Stängel |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Galgant | 1 TL |
Chilischote frisch rot | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Fischfilet frisch | 500 Gramm |
Fischsoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch, Schalotten, Zitronengras (nur den weißen Teil in feine Ringe geschnitten), Chili und die Gewürze in eine Küchenmaschine geben und unter Zugabe von Öl zu einer Paste pürieren. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Gewürzpaste gut vermischen. Abdecken und 15 Minuten kaltstellen. Auf ein mit Folie belegtes Backblech legen und 3 - 4 Minuten heiß grillen. Die Stücke dabei wenden, damit der Fisch von allen Seiten anbräunt. Fisch auf einer Servierplatte anrichten und Fischsoße darüber träufeln. Sofort mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Pikante gegrillte Fischstückchen“