1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante gegrillte Fischstückchen

Pikante gegrillte Fischstückchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3 Stück
Schalotten frisch4 Stück
Zitronengras3 Stängel
Kurkuma Gewürz1 TL
Galgant1 TL
Chilischote frisch rot2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Fischfilet frisch500 Gramm
Fischsoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch, Schalotten, Zitronengras (nur den weißen Teil in feine Ringe geschnitten), Chili und die Gewürze in eine Küchenmaschine geben und unter Zugabe von Öl zu einer Paste pürieren. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Gewürzpaste gut vermischen. Abdecken und 15 Minuten kaltstellen. Auf ein mit Folie belegtes Backblech legen und 3 - 4 Minuten heiß grillen. Die Stücke dabei wenden, damit der Fisch von allen Seiten anbräunt. Fisch auf einer Servierplatte anrichten und Fischsoße darüber träufeln. Sofort mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante gegrillte Fischstückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich