1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpflanzerl mit Gemüse-Kokosmilch-Nudeln

Fleischpflanzerl mit Gemüse-Kokosmilch-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischpflanzerl
Rinderhack400 Gramm
Eigelb1
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
alte Semmel1
Salz, Pfeffer, Paprikapukver etwas
Gemüse-Kokosmilch-Sauce
Zucchini1 kleine
Paprika2 kleine
Kokosmilch200 ml
Kochsahne Rama200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Zwiebel gehackt1
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln hacken und in Öl dünsten. Paprika und Zucchini würfeln und mitdünsten. Mit Kokosmilch, Kochsahne und Gemüsebrühe ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Aus den angegebenen Zutaten einen Hackfleischbrei zubereiten. Kleine Pflanzerl formen und in der Pfanne braten.

  • 3.Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Abschütten und unter die Gemüse-Kokosmilch-Sauce mengen. Mit den Pflanzerl anrichten. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flottemotte
    vom
    Profilbild von Flottemotte

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpflanzerl mit Gemüse-Kokosmilch-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich