Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischpflanzerl | |
---|---|
Rinderhack | 400 Gramm |
Eigelb | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
alte Semmel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapukver | etwas |
Gemüse-Kokosmilch-Sauce | |
---|---|
Zucchini | 1 kleine |
Paprika | 2 kleine |
Kokosmilch | 200 ml |
Kochsahne Rama | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln hacken und in Öl dünsten. Paprika und Zucchini würfeln und mitdünsten. Mit Kokosmilch, Kochsahne und Gemüsebrühe ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Aus den angegebenen Zutaten einen Hackfleischbrei zubereiten. Kleine Pflanzerl formen und in der Pfanne braten.
3.Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Abschütten und unter die Gemüse-Kokosmilch-Sauce mengen. Mit den Pflanzerl anrichten. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flottemotte
vom
Kommentare zu „Fleischpflanzerl mit Gemüse-Kokosmilch-Nudeln“