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Brot: Baguette mit Röstzwiebeln und Schmelzkäse, Zubereitung mit dem Thermomix

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
für den Hefeteig:
Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630600 g
lauwarmes Wasser300 g
Kräuterschmelzkäse, entspricht 3 Ecken75 g
Salz1 TL (gestrichen)
Zucker1 Prise
Hefe1 Würfel
für die Füllung:
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
weiche Butter oder Margarine100 g
Röstzwiebeln100 g
Salz½ TL
gemahlenes Brotgewürz nach Belieben1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Brot kann natürlich genauso ohne Thermomix zubereitet werden! Die Zubereitung geht blitzschnell: Die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Minuten mit der Knetstufe zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

    2.Man kann den Teig jetzt entweder auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem ca. 30 x 50 cm großen Rechteck ausrollen, oder gleich auf dem mit Backpapier (zuvor leicht bemehlen) belegten Backblech mit den Händen zu einem entsprechend großen Rechteck drücken / formen.

    3.Die Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren. Die Füllung auf dem Teig verstreichen und den Teig von der längeren Seite her aufrollen. Am besten diagonal auf dem Backblech platzieren, damit das Baguette Platz hat.

    4.An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Alternativ im ca. 35 - 40 Grad warmen Backofen zugedeckt gehen lassen. Wenn das Brot deutlich an Volumen zugenommen hat, im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten goldgelb backen.

    5.Das Brot abkühlen lassen und in schöne Scheiben schneiden, damit man die Füllung sieht.

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    Rezept von Sri_Devi
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